MynOber BV ist ein Betreiber von Online-Bestell-Diensten.

Diese Seite informiert Sie über unsere Richtlinien bezüglich der Erfassung, Verwendung und Offenlegung Ihrer persönlichen Daten, falls Sie sich für die Nutzung unseres Dienstes entschieden haben.

Wenn Sie sich für die Nutzung unseres Dienstes entscheiden, stimmen Sie der Erfassung und Verwendung von Informationen in Bezug auf diese Richtlinie zu. Die von uns gesammelten persönlichen Daten werden zur Bereitstellung und Verbesserung unserer Dienste verwendet. Wir werden Ihre Daten nur, wie in dieser Datenschutzrichtlinie beschrieben, verwenden.

Wer und was ist MynOber?

MynOber ist die Marke von MynOber BV. MynOber BV wurde in Delft in den Niederlanden gegründet. Das Büro befindet sich ebenfalls in Rotterdam, Schiekade 600. Sie können uns unter info@mynober.nl oder +31 (0) 88 – 923 8300 kontaktieren. Unsere, bei der niederländischen Handelskammer registrierte, Nummer ist 67729142, auch KvK-Nummer genannt.

MynOber ist auch der Anwendungstitel seiner (Web-) Anwendung und Kiosk-Anwendung, bei der Sie einfach und sicher mit Ihrem Handy bestellen und bezahlen können.

Welche Daten sammeln wir?

Wir erheben folgende nicht personenbezogene und personenbezogene Daten:

  • bestellte Artikel pro Händler pro Sitzung
  • bezahlte Artikel pro Händler pro Sitzung, falls vorhanden
  • Handynummer, wenn MynOber Sie bezüglich Ihrer Bestellung kontaktieren kann
  • Abholzeit oder Lieferzeit der Bestellung, falls zutreffend
  • Name
  • Adressdetails
  • Bemerkungen

Was ist unser Zweck für die Erhebung dieser Daten?

Wir sammeln diese Daten, um in der Lage zu sein

  • Ihnen einen ordnungsgemäß funktionierenden Service zur Verfügung zu stellen und bei Bedarf mit Ihnen zu kommunizieren
  • Ihren Account zu aktivieren und zu pflegen
  • Ihre Fragen zu beantworten und Sie zu informieren
  • um unseren Service zu verbessern und Ihnen noch benutzerfreundlichere Anwendungen zu bieten
  • bei Bedarf Push-Benachrichtigungen zu senden
  • die europäischen Gesetze und Vorschriften einzuhalten

Haben Anbieter der MynOber-Dienste Zugriff auf meine Daten und persönlichen Informationen und in welchem ​​Umfang?

Die Anbieter von MynOber-Diensten sind hauptsächlich Unternehmen der Hotellerie und des Gastgewerbes. Sie haben ohne Ihre ausdrückliche Erlaubnis keinen Zugriff auf personenbezogene Daten. Sie erhalten nur unpersönliche Informationen wie z. B. die getätigten Bestellungen und Zahlungen, um Ihnen diesen Service anbieten zu können.

Wer hat noch Zugriff auf meine Daten?

Wir geben Ihre Daten an folgende Dritte weiter:

  • Um Ihnen unsere Dienstleistungen anbieten zu können, nutzen wir Dienstleistungen Dritter wie Hosting- und Zahlungsdienste, die alle die europäischen Gesetze und Vorschriften einhalten müssen.
  • Wenn MynOber an Fusionen oder Übernahmen beteiligt ist, erhalten diese Parteien möglicherweise Zugriff auf die gesammelten Daten.
  • Wir können gerichtlich gezwungen werden, unsere gesammelten Daten weiterzugeben.

Dienste von Drittanbietern

Möglicherweise werden Sie von unseren Diensten zu Seiten von Drittanbietern weitergeleitet. Diese Drittanbieter haben ihre eigenen Datenschutzrichtlinien und unsere Datenschutzrichtlinien gelten nicht für ihre Seiten und Anwendungen.

Datensicherheit und Vorratsdatenspeicherung

Wir schützen Ihre Daten angemessen um unbefugten Zugriff zu verhindern. Wir speichern die Daten so lange, wie dies gesetzlich vorgeschrieben oder zu den oben beschriebenen Zwecken vorgeschrieben ist.

Einblick, Korrektur oder Löschung von Daten

Sie haben das Recht, einen Einblick in Ihre personenbezogenen Daten sowie die Korrektur und Löschung Ihrer personenbezogenen Daten anzufordern. Sie können eine Anfrage an privacy@mynober.nl senden. Wir werden Ihnen innerhalb von vier Wochen nach Eingang der Anfrage antworten. Im Falle einer Löschung oder Korrektur werden wir Ihre Anfrage ausführen, sofern die geltenden Gesetze und Vorschriften für MynOber dies zulassen.

Niederländische Datenschutzbehörde

emäß den niederländischen und europäischen Gesetzen und Vorschriften zum Schutz personenbezogener Daten ist MynOber bei der niederländischen Datenschutzbehörde in Den Haag registriert. Weitere Informationen finden Sie auf der Webite der Autoriteit Persoonsgegevens

Fragen?

Wir kümmern uns ernsthaft um Ihre Privatsphäre. Wenn Sie Fragen zu Ihrer Privatsphäre oder dieser Datenschutzrichtlinie haben, können Sie sich unter privacy@mynober.nl an unseren Sicherheitsbeauftragten wenden. Wenn der Sicherheitsbeauftragte Ihnen nicht helfen kann, haben Sie das Recht, eine Beschwerde bei der niederländischen Behörde für personenbezogene Daten, Autoriteit Persoonsgegevens , einzureichen.